Stars

O que , novamente, alterou o silêncio do templo?

Que tipo de cataclisma se anunciaria,

após o assassinato de uma inocência irônica

em frente ao seu corpo castrado?

Ela não disse nada,

quando eu saí e bati a porta.

É diferente quando eu rezo escondido.

E estou completamente derrotado.

Sou um tolo me arrastando pela rua

esperando ser raptado.