Cartilha
todas as minhas revoltas
todo o ar que respiro
toda canção que me toca
todas as voltas e voltas
meu eixo
meu equilíbrio...
cada noite mal dormida
cada sonho esquecido
tudo que tenho adiado
postergado
interrompido...
e o que dizem os astros
as fórmulas
as cartilhas
tudo que a vida ensina
fica no rastro
de cada volta por cima...