O zóinho da morena

O zoinho da morena

Parecem duas jabuticabas

Fico de zóio nos zóio dela

Zóiio de relance, os quadris dela.

E zóio as coxas dela,

Zóio,o samba da canela dela.

O zóinho dela brilha

Como luz da lua,

Refletida no mar

Que mi fez min apaixonar

é Luz faiscante,

Que provoca os amantes.