Coração VALENTE
CORAÇÃO VALENTE
Celito Medeiros
Antes mesmo de abandonar
desistir de lutar
é preciso ser valente
Por um momento parar
de acreditar em todos
e ser gente
Muitas vezes nos enganamos
outras tantas fomos enganados
mas há uma hora para o basta!
Experimente seguir seu talento
acreditar ser leve como o vento
e poder tudo sonhar
Temos tantas coisas...
temos a rua, temos o mar
temos o ônibus, temos onde brincar
Temos o horizonte,
temos o espaço temos a lua,
temos as estrelas temos tantas coisas...
Tudo é de fato nosso
temos outras coisas também
ficamos presos no que falta!
Muitas vezes vamos buscar
em fontes não seguras
aí, segure!
Podemos confiar muito mais
em nossas próprias opiniões
é só abrir nossos corações
coração valente, da gente!
www.escritor.art.br