Meu Eu II

Eu me amo

Eu me odeio

Me faço

E me desfaço

Eu me quero

Eu me não tenho

Me perco

E me acho

Eu me assumo

Eu me nego

Me defendo

E me ataco

Eu me deslumbro

Eu me iludo

Me limpo

E me imundo

Eu me amo

Eu me odeio

Me faço

E me estrago

Mas no final

Eu me relaxo

Me agradeço

E me abraço!

(Quinta-feira 27/04/99)