SOLIDÃO

Sou o altaneiro pássaro que

sobrevoa a imensidão azul,


o galgar na vida dos que sem


guarida buscam enfadonhos


encontrar o ser amado...


ou o tatear dos que sem visão

buscam no vazio um oásis,

o choro seco do menino de rua que jaz

no proscénio dos inconstantes,

sou a distância entre os enamorados...



Sou o adeus acenado em prantos,

o sussurro dos ventos a bailar

nos tímpanos do tempo enunciando

o fim de um grande amor...

sou o frémito açoite da despedida,

o canto lúgubre do pássaro no alçapão.

Sou a SOLIDÃO.


Vantuílo Gonçalves


FELICIDADE!



Sou uma águia dourada

Que voa garbosa pelo céu azul

Sempre com altaneira ternura

Sobre mares florestas e campos

Vivendo com amor e aventura!


Sou a visão dos que enxergam

Uma luz na escuridão

Um sorriso carinhoso no rosto

Que alegra e emociona o coração

E aproxima os enamorados

Envoltos em amor e paixão!


Sou o até breve em sorrisos

O sussurro dos ventos a bailar

Nos ouvidos dos amantes

O que significa o verbo amar

Sou o amor estendido na relva

O canto feliz de um pássaro

Que voa pelo espaço em liberdade

Sou a FELICIDADE!!



Neusa Staut



Meu querido amigo, é um prazer imenso fazer parte dos seus belos versos, um encanto em poesia, que transformamos neste dueto de amizade, carinho e admiração mútua.

Neusa Staut!!

01.04.2010

Para visualizar o texto do poeta Vantuílo clic aqui:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2143648

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 01/04/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2171264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.