SÓ RESTOU O DIA DA MENTIRA

SÓ RESTOU O DIA DA MENTIRA

MOR

Primeiro de abril

Era sempre o começo do ano.

Do antigo calendário

Até a chegada do gregoriano.

Toda a história foi mudada

E logo primeiro de abril.

Só era mesmo comemorada

Como dia da mentira.

Esta peta tomou conta

De maneira diferente.

Logo mesmo tudo apronta

Um chamado confidente.

Mesmo sendo comunicante

Ao chefe logo se apresentar.

Que presente neste instante

Primeiro de abril pode voltar.

São José/SC, 1º de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/04/2010
Código do texto: T2171255