Meu sonho é você

Ah, esse olhar hermético, esse amor patético

Deixa-me tolo, joga-me contra a parede

Faz de mim um peixe na rede, saltitante, mas

Sem forças para fugir, à noite me abraça, me beija

E me faz sorrir e quando amanhece diz que vai partir.

Ah, meu amor apanha o que sai das entranhas

Do teu ser, alegra meu viver, me deixa louco,

Alucinado num canto calado a sonhar...

E cria no fundo da alma felicidade e prazer.

E, nessa saga, não sei se loira ou morena,

Mas da para ver na própria imaginação

Tudo que há de bom para um dia me dizer

Nesse rosto materno sei que não há inferno

Nem purgatório, há um perfume de flores

Aos poucos a me entorpecer.

Em ti busco o alento como um passaro no alvorecer

A felicidade sem saudade, para do carinho, sobreviver

A verdade com liberdade para contigo falar

Das coisas belas do mundo até quando eu morrer.

Não diga meias verdades, diga com lealdade

O que pretende fazer com esse coração aberto

Pronto para te receber, rubro qual a maçã...

Sem tempo nem hora marcados para perecer.

Ah, esse olhar hermético, esse amor patético...

Deixa-me tolo, joga-me contra a parede...

E faz eu sonhar com você.....

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T217123
Classificação de conteúdo: seguro