VINHOS E DESEJOS
Trago teu gosto vermelho,
Com o olhar mais acima da borda.
O sorriso que me espera concorda
Com a imagem que vê no teu espelho.
Teu sabor redescobre a uva,
Tua mancha denuncia prazer.
Não precisa palavras pra descrever
Teu veludo, na volta da chuva.
És tinto ou de cor transparente,
Acalma-me, alivia e acaricia.
Tua acidez verde, quase macia
revela meu instinto inocente.