MENINA ENCANTADA ( * )
Completou hoje três dias
Que mudou uma menina
Prá fazer a moradia
Naquela casa de esquina
Pertinho de onde moro
Numa casa amarela
Nunca vi jovem mais bela
É o tipo que mais adoro.
Com o papo de vizinho
Ontem fiz uma visita
Contemplei o seu jeitinho
Mas que garota bonita
Seu corpinho atraente
Sua voz me hipnotiza
Seu olhar é como a brisa
Me tocou suavemente.
Já estou apaixonado
Vou declarar a ela amor,
Se ela disser que não
Sei que vou morrer de dor.
Confesso mesmo a verdade
Se ela disser que sim
Tenho medo, mesmo assim
De morrer de felicidade.
( * ) A referida poesia é de autoria de ( Manoel da Silveira Corrêa - conhecido em Vazante-MG como: Manoel da Tunica). Disponível em: http://rogerioscorrea.blogspot.com