\\..ESPETÁCULO DA VIDA..//


Apagaram-se as luzes, a orquestra não tocou
somente o eco de minh'alma suplicante invadia o espaço
Acompanhada pelas lágrimas que doloridas se faziam em ais

No palco só eu e as ilusões, um texto improvisado,
gestos conturbados, a emoção a transbordar...
Sem platéia, sem aplausos, um ato, um deslize insensato

Um amor transfigurado que repousa sobre os escombros de mim
desafiando as razões, arde em chamas debochadas,
se revela autoritário, somente invade, transborda, preenche,
devora lentamente, implode aos poucos, sem fim.

No espetáculo da vida, não sou atriz!
Sou apenas alguém que muito ama, a espera de um recomeço
na ânsia de realizar meus desejos e finalmente ser feliz!




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 01/04/2010
Código do texto: T2170948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.