Amor de Ocasião

A gente vai se encontrar

Antes do beijo acontecer

Rir, beber e conversar.

Não adianta evitar

A gente vai se querer

Os olhos hão de denunciar.

No aconchego dos teus braços

Digo que te amo

Doce mentira, ledo engano

Falsa paixão, amor de ocasião

Seu beijo é único

O melhor do mundo!

Somos um do outro,

Mas só agora.

Que amor é esse que evapora?

Esquecerei de tudo quando for embora.

Na despedida um longo abraço,

Promessas de logo voltar.

- Boa viagem! Se cuida!

- Adorei te reencontrar!

Amor de ocasião

Não sobe no avião.

Amor de ocasião

Só no próximo verão.

LolyCarol
Enviado por LolyCarol em 01/04/2010
Código do texto: T2170657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.