FICO FELIZ POR VOCE
TEU SUCESSO
TEU VENCER!
COM TUA TENRA IDADE
DOMINA A CIDADE DA ARTE-...
TEATRO-CONTADOR DE ESTORIAS
LIVROS EDITADOS- GLÓRIAS..
TE APLAUDO..
FICO FELIZ POR VOCE
MEU LINDO..
QUANDO VEM ME VER
FICO SORRINDO
FICO FELIZ POR VOCE
TEU SUCESSO
TEU VENCER
dedico ao amado poeta FÁBIO AIOLF...esse garoto é um genio...