ALFOMBRA
Se tu choras enlouqueço
Se me arranhas
Empobreço
Senta aqui ao meu lado
Venha mais pra pertinho
Quando um homem chora
Eu quero dançar na chuva
Quero quebrar a cabeça
Sinto a libido explodir
Fico pelo avesso
É no sal de tuas lágrimas
Que meus versos teço
Não chora, por favor
Não chora que amanheço
Teu pranto é minha dor
Meu desespero de amor
Minha certeza do nada
E da ausência da cor
Não chora, meu amado,
Que eu nem sei escolher aonde vou
Por qual lado
Sou barco perdido na tormenta
Sou alma friorenta
Sou a noite feita de sombras
Sou a mais longa alfombra
Nômade da noite estelar