MULHERES II
São Rúbias
Rubis
São Lilis
Líricas
São Julis
Azul do mar
São Claus
Poetizando sempre
São Kathleens
São Carminas, Marias,
São Anas Valérias,
Jóias em letras,
Mirians, Dianas, Aparecidas
Syl, Denises, Kates,
Suelis, Ângelas,
São Cristinas,
E tantas e muitas
E tão belas
No corpo, ou na mente,
No verbo, ou em tudo
Analiticamente.
São profundas
Quando nos vão por dentro...porque se as penetramos
Os corpos com brasas fálicas
É porque nos penetraram antes com brasas ardentes
n'alma...profundamente...