Menina mulher
Sou eu menina mulher,
que brinca de viver,
realiza sem saber
e já errou sem querer;
Quer tudo o que vê
ou talvez não vá nem perceber,
o que quer,
ou quer querer;
Com o tempo aprender,
ensinar o saber,
que virá conhecer,
em seu tempo de Vencer.