O MEDO

Que surge
Por detrás
                   Da nuvem escura                     

Ora cinza
Ora verde.
Olhos de lince
Sem ter voz
Sinistro e tépido
Melindre.
 
Espreita
À espera de algo
Que o alimente.
Não age; tenta,
Mas recua
a qualquer grito.
 
À noite,
Quarto escuro,
Olhar morteiro,
duas forças
atraem-se, sem brilhos
duas forças
contrárias
Qual delas ganha:
Acaso
Ou perde
 
            
 O medo
               Frente a
                     Frente com o 
                                 Medo?    


-
GOOGLEIMAGENS-

INTERAÇÕES:-

03/04/2010 10:30 - Walter de Arruda

Que delícia Dilce...
O medo do medo...
Faz com que...
Chapeuzinho e o Sr. Lobo parem e conversem...
Cada um sentindo o outro...
Pensando nas partes seguintes...
Que o autor imaginou...
O medo do Medo ilumina tua noite...
Te fazChapeuzinho na noite de Páscoa...
Cesta cheia carregada comtodos os sonhos...
Dessa noite abençoada...
Doce Páscoa...
Tenhas...

Walter

- Obrigada Poeta Amigo!
O teu carinho e a linda interação, fazem parte do meu crescimento e da vontade em continuar. Féliz Páscoa!
Beijos poéticos!
Dilce

03/04/2010 22:58 - Neusa Staut
 
Tenho medo de ter medo
Medo da escuridão
Morro de medo de ficar só
Medo da solidão!!
Um beijo amiga ..feliz páscoa!!

Obrigada Neusa querida!
Pelo carinho nesta linda interação, isso faz com que cresça o meu ego e a satisfação para novas criações. Feliz Páscoa!
Beijos poéticos!
Dilce

19/04/2010 22:07 - Nasser Queiroga
E eu com medo ,
parei...com medo do acontecer,
a boca seca amargando ,
coracao saindo do peito ,
acelerado a bater !
pernas , qual varinha verde ,
dentro das calsas a tremer !
Parei fui e nao vi nada ,
foi so uma mal inpressao ,
de um mau acontecer !
So que antes dei um grito,
de ouvidos ensurdecer!

Obrigada Poeta, por esta singela interação, um doce carinho.
Beijus poético!
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 31/03/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2170452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.