Mulheres

Cabelos jogados ao vento,

sorriso tão forte,tão pleno;

Felicidade que passou e deixou,

alegria e muito amor;

Canções cantam versos perquenos,

em vão enfatizam o tempo,

que o coração transformou,

recomeçou;

São sonhos vividos em momentos,

reais como o belo sorriso,

a todos então encantou,

como sonho,realizou .