Poema em gotas...

Gotas límpidas os olhos transpiram
Acalentando  sonhos de venturas
Serenamente desentranham do ser 
Sonhos d'alma, em suave sentido.
Da vida, conduz a estrada em brilho
Sonhos convertidos, risos iluminados
Caminhando corações a mesma sorte
No mais completo amor estabelecido.
Calo na beleza de molhar o rosto
Sempre a chorar se adivinhasse
As alegrias a rolar do coração
Numa clara visão de nós
Respingos de milagre nos versos
ao vento em aventuras andantes!