ÊXTASE
Veja os raios de luz
que traspassam
o finíssimo véu
que há entre a terra e o céu...
Aspire os aromas
que exalam ao léu,
sintomas de flores
em redomas escondidas...
Prove os sabores
que adoçam as manhãs
dos amantes, as ternuras
e carícias mais louçãs...
Toque bem de leve
as bordas do horizonte.
Faça-o vibrar em ondas puras
defronte a êxtase tão breve...
Ouça o canto, afinal,
porque a vida
é para ser bebida
em taça de cristal...
Lina Meirelles
Rio, 31.03.10
(para o Forum - poesia on line - mote: "Embriagai-vos de vinho e poesia..."