COISAS DO PASSADO
Passaste por mim na rua,
Tão feliz de braços dados
Com outra, que agora é tua,
Eu sou coisa do passado.
Mas te sentí tão presente,
Julguei estar ao teu lado,
Tudo foi tão derrepente,
E entre nós, tudo acabado.
E neste encontro afinal,
Tristimente eu compreendi,
Que o teu amor é meu mal,
Ainda, não te esquecí.
As tuas juras de amor,
Olvidaste tão depressa,
Não tinham nenhum valor,
Só mentiras, e promessas.
Mas contigo, eu cruzarei,
Com outro amor ao meu lado,
Bem feliz, eu seguirei,
seras também, meu passado.
ARMINDA 3l/03/2010