CHOCOLATE

.

Já me perguntei diversas vezes,

O que a mulher mais deseja:

O homem ou o chocolate?

Na procura da descoberta

Do maior desejo da mulher,

Descobri que o chocolate

Não faz nada visivelmente

Para agradar uma mulher,

Mas ela sempre o desejará.

.

Já, ao contrario do chocolate,

O homem para conquistar

O desejo de uma mulher,

Além de dizer que a ama

Manda-lhe flores em ocasiões

Especiais. E mesmo assim,

Elas querem chocolate.

E temos que nos conformar

Em namorá-las com a

Ajudinha do chocolate.

.

Agora, pergunto a você...

Quem mais a mulher deseja:

O homem ou o chocolate?

.

Independente do que você

Pense de tudo isso,

É necessário saber que

'O chocolate é afrodisíaco'

E serve como uma ótima,

Ferramenta para o prazer,

Entre um homem e uma mulher.

Deixando ainda mais saborosa

A relação a dois.

.

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 31/03/2010
Código do texto: T2170177