Papoulas*
Dá-me esses teus olhos de velas
Viajantes noturnos de sonhos
Candeeiros febris em horizontes
Rasgando o breu ferino da noite
Que eu apagarei todas as dores
Empresta-me tua voz de flores
De frutas temporãs e macias
De tessituras e tons imensos
Exalando cheiros e cores
Que eu libertarei o silêncio
Dá-me esse teu sorriso cósmico
Constelado de astros fulgurantes
Onde lua e sol se beijam num idílio
Abraçando distâncias tristonhas
Que eu descerrarei o infinito
-dá-me tua mão num campo de papoulas-
Karinna*
**
*