****AMOR SEM PRECONCEITO***
Ame sempre nesta vida
E não perca a esperança
Se a pele é colorida
Seja velho ou criança
Não importa sua crença
Nem tão pouco posição
E não faça a diferença
Pois eu sou o teu irmão
É que dentro do meu peito
Bate um nobre coração
Que carrega sentimento
Douradinho de paixão
Um amor sem preconceito
Não fere e nem aniquila
Leva tudo com bom jeito
Pra alma ficar tranquila.
by
***RosaMel***