Nada é tão pesado ...
para quem voa nas asas dos sonhos
plantando sementes , sinfonias
nas sombras, nos verdes ...
despertando auroras ,unindo arcos-íris
numa estação ou num porto azul ...
Agora é dourado, suave o sol ,
a chegada das folhas caídas de outono,
me faz querer ficar, mas tenho que partir
com tudo que vivi,
com tudo que escrevi,
quando a vida vai esvaindo...
sinto ter realmente sonhado
espalhando mil sonhos.
31/03/2010