O SEXO TÉCNICO
A solidão não me cai bem
Por isto me proíbo sofrer,
É bem melhor não esperar
Absolutamente nada de você,
Sexo técnico...
Sem um pingo de amor,
A evolução da razão,
Corações sob as rédeas
De um iluminismo barato,
Aqui neste quarto...
Aprendo lições pra toda a vida,
As fronteiras da razão e sensibilidade,
Mas sei muito bem contextualizar
E que existem também outras verdades!
(Anjo Solidão)
Não seja tão ingênuo
o sofrimento não lhe é prêmio.
Sou inteira e não me dou por capricho,
seja intenso, não faça jogo impreciso.
Sexo é teatro:
- Entrego a alma da protagonista,
no corpo de uma simples mortal
que conhece bem o papel de vilão,
e entre as quatro paredes
nossos atos de pagãos,
não são julgados, pois o sexo que diz ser técnico
por não haver amor, é a verdade sem pretensão.
(Andréa Peleggrinelli)