Observem que Eva traz,
Eva carregou a cruz da maldição,
século a séculos.
Observem que Eva traz,
além da marca dos sentimentos reprimidos,
a marca da sentença perpetua até então...
Duas outras foram criadas pela “escritora”,
a marca de queimaduras e a de caderante.
Eva não é somente Eva, mas também
as mulheres vitimas de violências domesticas
e da sociedade.
Chegando até Maria da Penha,
Terminando estas senas em 2006.
Genesis
Capitulo (03)
Veículo (16)
“E Deus disse a mulher:
Multiplicarei grandemente a tua dor,
E a tua conceição; com dor terás filhos,
E o teu desejo será para teu marido,
e ele te dominará.”