basta um instante...

basta um instante

para deslocar lentamente

os muros que nos espreitam

nos afastam

e ainda remover

as mil faces que te escondes

basta um instante

se você tiver amor bastante

15/08/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T216998