"TIRO NO ESCURO" Poema de: Flávio Cavalcante
TIRO NO ESCURO
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Conhecer você foi um tiro no escuro
Naquela noite de chuvas e trovões
O gerar de uma semente no futuro
Vai presentear os nossos corações
II
Foi no escuro, mas certeiro
Que acertei o seu coração
Que um anjo em atitude de goleiro
Fez meus olhos brilharem de emoção
III
Sem saber onde estava o seu coração
Um tiro forte em meia á escuridão
Passeei num breu de minha ilusão
Tateei com a palma da minha mão
IV
Em busca de pelo menos uma centelha
Que me desse um pouco de luz
Só teu perfume que minha alma espelha
Abre-se o caminho que a ti conduz
V
Não pense você que por força de um acaso
Se no escuro eu der um tiro e acertar
Foi que em toda a caminhada passo a passo
Busquei na minha sorte a vontade de te amar