Classificados culturais

(...) procura-se arte

Nas escolas, nas ruas

Nas praças, nas cruzadas

Nas esquinas!

Pode ser tela pintada

O dedo ou pincel

Rabiscos no papel

Pode ser palavras

Transformadas em mel, ao léu

Mas que fale de vida...

Que seja jarro de mesa

Unido com a natureza

Vira uma beleza!

(...) procura-se arte

De qualquer porte

Que resgate a cidadania

Transpondo limites

E colhendo sonhos....

Suscitar um novo tempo

Injetar amor...

A humanidade tão cansada

Pela correria e aborrecida pela amargura!

Os artistas gritam por novos espaços, tempos...

Para compartilhar

O tempo da criação

De um povo!

ybeane campos

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 31/03/2010
Código do texto: T2169795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.