Outro sentido

OUTRO SENTIDO

Por: Germano Gonçalves©

Fenômenos psíquicos de uma noite inteira,

de toda uma madrugada,

de um sentido desconhecido.

Seqüências de imagens invadem minha mente.

Exalta meu espírito, aí eu grito!

Todas as manhãs, que acordei.

Todas as tardes, que lutei.

Todas as noites que, delirei.

Todos os dias que, perdurei.

Há como desejei.

Todos os dias que andei.

Todas as madrugadas, de minha inércia.

Todos os sentidos que, senti.

Ainda assim, sinto algo chegar.

Caminha, caminha ao meu lado.

Um sentido que no corpo não está.

Um sentido escondido no dia.

À noite não me deixa dormir.

Sinto não sentir o paladar para degustar.

A visão para observar.

Olfato para cheirar.

O tato para te agarrar.

A audição para gritar,

de outro, sentido

Que a noite vem me visitar.

Que está a me atormentar.

Dia-a-dia, todos os dias.

Todas as manhãs, tardes, e noite.

Germano Gonçalves
Enviado por Germano Gonçalves em 31/03/2010
Código do texto: T2169791