__INSANA MULHER___

A dor esta fazendo sangrar velhas feridas.

Os sentimentos atormentam lembranças

as quais desejaria esquecer.

Existe um abismo entre a razão e a loucura

por onde caminho dia após dia.

Quando busco a luz do sol a escuridão da

noite sussurra o vazio que há em mim.

E assim todos os dias são apenas um dia

infinito de melancolia.

Nua diante do reflexo do espelho desencontro

minha alma.

Nesta busca insana nada encontro além do mergulho

da solidão abstrata.

E me torno tão somente carne nua, fria a pulsar

sobre um coração que morre lentamente a cada

palpitar...

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2169775
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.