Encontros e Desencontros

Direi ao amor,

o que foi antes e o depois vivido,

sem que haja alguém a nos ouvir

só tu mais que ninguém

meu eterno confidente

Ao ouvir-te,

toco tua imagem

na canção que cantas,

no sorriso da saudade

passeante e consciente

indagando o que faço sem ti

Talvez imagines

num encontro a distância

ou encontros com a ausência,

num desencontro de mim

Conceição Bentes

31/03/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 31/03/2010
Código do texto: T2169749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.