O MILAGRE
Somos todos participantes de um milagre.
Maior seria o milagre
Se pudéssemos, todos, nos sentir
Ao menos por um minuto
Participantes do mesmo milagre.
Aí, tudo seria milagre.
Sorrir seria um milagre natural.
A arte não seria tão séria
Porque haveria na inspiração o milagre da alegria.
A convivência não seria enfado
Porque haveria o milagre da compreensão.
O amanhã não seria tão preocupante
Porque haveria o milagre da esperança
Haveria nos olhos o milagre da paisagem.
Haveria nos ouvidos o milagre da canção.
Haveria nos pés o milagre da caminhada.
Haveria em todos os homens o milagre da vida
Porque haveria em cada coração o milagre do amor.