Réquiem

Enterrar o passado

deixar as lembranças

em forma de saudade

Na lápide fria

jaz amores que se perderam

sombras do passado

fantasmas de momentos

inesquecíveis

que teimam em ficar

In memoriam

Seguir em frente

Deixar desabrochar

botões do futuro...

no ar páira

réquiem.....