A boca que me suga...
A boca que me suga
Teso de toda paixão
Minha e sua, boca que suga
Sua boca que me destoa
Minha boca que te entranha
Troca da boca que beija
Aquela suave carne sua
Deixa tua tez lívida
Pelo que sugada goza
A boca que me suga
Preparação para o ato eminente
Que das bocas gementes
Explodem de paixão!
Tomarei tua boca para mais um beijo!
Peixão89