Decifra-me ou devoro-te....

Vivo

no limiar

do insano

do profano

Fio tênue

que liga o bem

e o mal

o ying

o yang

emoção

e a razão

transcender barreiras

do preconceito

das raízes arraigadas

na alma

no corpo

na mente

Eterna busca do Eu

atrás da esfinge

que se mantém alheia

indiferente ao mundo

as conquistas do dia a dia

da vida.....