Seja O Que Deus Quiser!

Rompantes, infantes! Somos dois

amantes indefinidos da rima.

Tu, da tua vida, e eu também.

Avesso, ao contrário, milenar.

Rompantes são de fato imaginários.

O falar torpe espera por uma vertente,

do orelhão da esquina ou do celular:

completo ou não a ligação?

Ligo ou não as fibras óticas?

Luz! Carinho e emoção, transmitam!

Completar-se-á o evento do anseio.

Seja o que Deus quiser...

Adriano Luis
Enviado por Adriano Luis em 31/03/2010
Código do texto: T2169422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.