Nosso Vinho

Mesa redonda descobre sobre eles seus olhos

Negros e fixos nas fadigas do outro

Andamos sim, na jornada do proletariado

E estressados dos nossos chefes aqui estamos

Não para denegrir a imagem do semelhante

Mas sim, para elevar o ânimo de nossas almas

Por isso estamos aqui

Pedir-lhe-emos uma garrafa

Do puro néctar das uvas, o santo vinho

Para acalmar nosso espírito

E alegrar nosso coração

Reunir-nos-emos para dividir nossas sandices

Adriano Luis
Enviado por Adriano Luis em 31/03/2010
Código do texto: T2169417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.