NADA SERIA DIFERENTE

Vera Cabalini

Nada seria diferente

Apenas uma dor a mais

Que a sublime ilusão nos traz

Em nome do amor...amor!

Qual seria a sua cor?

Que dignifica, humilha e ultraja

E que de negro logo se traja

Para mostrar que tudo de bom

Ganha outra feição, outro tom

Para ser outra vez igual

Num processo natural

Como se todo sentimento

Tivesse apenas dois momentos

O imaculado e o profano

Resumindo-se em frágil engano

Sem qualquer merecimento

Senão o sombrio abandono

Desse pálido sofrimento!

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 15/08/2006
Código do texto: T216938
Classificação de conteúdo: seguro