Manifesto negro

Sou 100% preto

Na sociedade branca

Sou cabelo pixaim

Sou mameluco

Sou sarara criolo

Sou 100% consciência

Acima da cor

Sou quatro P

Poder Para Povo Preto

Poder Popular Para Pobre

Suspendem a bandeira da paz

Nem branca, nem preta

Cor terra

Gloria, muita gloria

A coisa esta preta

E sempre foi preta

A negra,o negro, está estudando

O negro estudando

O boy cai do trono

Tempos atrais a negra estava com ovo na boca

sinhâ incentiva, puta loca

o boy tira ronco

O negro estava no tronco

Mesmo mais tarde não podia estudar

Ditadura militar veio e não deixou o negro se expressar

Ontem vi sem querer

O negro terminando a escola sem saber ler

Fora os que não terminaram,

os que nem se quer começaram

chicotes, armas, cassetetes

tudo isso para negro

com a arte não se expressar

Sai fora

Sujeito chega agora,

Quer negligenciar o que foi conquistado

Com muito suor, sangue e dor

Mostre seu valor

Quer meios universitários

Universalizado pra periferia

Vamos lutar!...vamos lutar!

Mas não sonegue o derramamento de sangue...

Pra gente ter oportunidade

Nesta transvertida sociedade.

Sim!recupero minhas raízes

Escrevo deste povo lindo,inteligente,escrevo da lua

Pesquise a sua,descubra quem é ela

Depois jogamos tudo na panela

Acabando com os pensamentos errados,em um só festeiro

Comendo de tudo este ensopado brasileiro

Enquanto a você boy questiona cota

Mas não fica sem puto,não anda na bota

Estuda para nos é exclusão

Servi vocês com trabalho pesado,forçado isenção

Sai boy, pra derreter sua coroa

Meu conhecimento não é atoa

Toma a conta sem restrição

Por estrupo,seqüestro e saquiação

Não queremos só vida universitária

Queremos estabilidade com juros e correção monetária

Pode deixar,remorcio não vamos ficar

pro negro estar na universidade, já superou vocês

pra mais de dez vezes

enquanto papai banca

erguemos sua riqueza como uma alavanca

sai da daslu cadela burguesa

a miséria acabara quando a renda ser a mesma

periferia...vamos estudar!estudar

a unificação é popular

mas a guerra esta em classes

nesta oligarquia

o negro esta na ultima escala

temos saber lidar com as cultura essa é minha fala

mas eles implantaram as trincheiras

desde a repressão física a psicológica

são pessoas que perderam suas identidades

que xeroca as vaidades

há se elas soubessem sua história de verdade.

Quando bato no peito afirmando que sou negro

Falando de minha afro-cultura

Não é pra dividir as tribos de forma alguma

E sim proporcionar uma possibilidade

De compreensão, estudo e fraternidade .