**EMBRIAGADA**
Vania Staggemeier
 
Em tímidos goles de vinho...
Em suspiros enamorados...
Na solidão das horas vazias...
Escrevo aqui a minha...
Pobre poesia...

 
Ouvindo vozes cortantes...
Embriagadas de verdades...
Do vinho alguns goles amargos...
 
Da dor que maltrata o peito...
Vestígios de sofrimento...
Onde derramo aqui o meu pranto...
 
Tocando meu violão...
Tomando o meu vinho branco...
Continuarei aqui embriagada...
 
Em versos de desalentos...
Em letras de alegrias...
Escrevendo esta poesia...
Recordando as melodias...
E as emoções sentidas...


Poesia on-line!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/03/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2169313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.