Aqui, Inerte

Que beijo neguei e me fez acordar nesse chão frio, sozinho

Onde eu estive enquanto você triste fechava a porta e ia embora

Ainda sonolento vejo várias folhas do calendário espalhadas pela sala

A louça que usamos ainda está na pia, à caixa de pizza ainda está sobre a mesa.

Abro as cortinas, a luz do dia me maltrata os olhos

Teimei em não acreditar que esse tempo todo se passou e...

Eu permaneci aqui, inerte

Enquanto você ai se curando das feridas e aprendendo a ser só, a ser feliz só

Permaneci aqui achando que ia acordar com o despertador nos chamando para o trabalho e que ia tropeçar em seus tênis no caminho do banheiro

Recebendo de ti um beijo de bom dia

Mas só me sobrou o chão frio, um jornal que me diz noticias que estou cansado de saber

E uma dor aguda em meu peito que teima em permanecer.

26/3/2010