NA MESMA CASA

Vou continuar comendo carne vermelha,

E ainda vou morder os eu pescoço

A noite (quando eu chegar).

Abandonarei meus conceitos

Estéticos e capilares,

Para convencer você a ficar

Comigo essa noite;

Esta é a primeira

Noite da eternidade.

Podemos provar os corpos crus

Afinal é assim que queremos.

Descobrir os trejeitos todos,

Esclarecer as dúvidas,

Arrancar as máscaras

E desarmar as proteções,

Ficaremos crus, vulneráveis.

Vou continuar dormindo tarde,

E ainda vou encharcar seu

Umbigo com a minha língua,

No instante em que

Estaremos expostos na cama.

Vou renunciar aos

Meus conceitos ultrapassados

E vou começar a me vestir bem,

Mesmo de meias pretas e tênis.

Renunciarei a minha vida,

Renunciará a sua,

E consumaremos a nossa vida.