ACOLHIDA....
Não quero que me adquira
em banca de ocasião
e pague bom preço.
Nem que apareça
como quem esquece a chave
e aproveita a sesta,
a trégua e o varal.
E nem que me descubra,
boneca nua,
sua entre lençóis.
Quero antes
que me acolha assim,
bela, lírica ou bêbada
e goste muito.