Meu coração em Londres

Tento não adoecer novamente,

permanecendo sempre inerte.

Enquanto lá fora o gelo de Londres

vai derretendo e inundando a rua,

e as crianças saem dos buracos e vielas

para brincar sobre cadáveres congelados.

Mais que uma paisagem, isso é um insulto.