SOMBRA DO OLHAR

Na imaginação fantástica

cruzo diversos caminhos,

meus olhos viram mapa

do ciclo natural das coisas,

sintetiza de forma milimétrica

a anatomia da beleza da mulher.

Tudo projetado a sombra

do meu olhar,

nada é mais perfeito!

Conseqüência natural do encanto,

do desejo, de uma força que interfere,

modificando o pensamento,

em busca do encontro divino

onde instalamos nosso afeto

no repouso do viver...