LÍRIO SEM PÉTALAS

LÍRIO SEM PÉTALAS

DE: MESTRE VAN LYRA

EM: 14/AGO/2006 - 22:54:19H

P/: MIM

EM: CAMBUÍ/MG

HISTÓRICO: Há dias em que a tristeza prevalece e o anseio de derrubar lágrimas perde-se entre recordações de outros tempos, outrora bons, que não voltam... Saudade? Pode até ser, mas sei que tem bem mais que isso a minha alma perturbar...

Lírio sem pétalas é o que sou

Um ser que se vê sozinho entre uma multidão

Sem perspectivas

Um homem sem direção...

Buscando compreender que não há garantias

Para o amor

Para a satisfação da alma...

Do fundo do coração compreendendo

Embora sem alegria alguma

Sem amigos por perto, só eu e minha tristeza...

Como já foi um dia...

Um vazio que minhas poesias não podem cobrir

Um sentimento misto que me faz enlouquecer

Lírio sem pétalas: é o que sou... Apenas e tão somente...