Antípoda

Às vezes me perco por lá

Não reconheço mais as ruas e estradas

Já não sinto os pés descalços marcar a lama

Prefiro hoje, o horizonte cinza

e o asfalto quente que queima a alma

A serra daqui é maior que a de lá!

De lá, ficaram lembranças

De cá, tenho o agora

Lá ficou a infância

deitada no banco da cozinha

na casa de minha avó,

com os causos que ela contava

Aqui,

a história que ela não contou

Lapsus Calame
Enviado por Lapsus Calame em 31/03/2010
Código do texto: T2168713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.