Sobre a poesia e o poeta

Expressão de sentimento

Contida se liberta de dentro

Faz suspiros em tu, eles

Choro em ele, vós

Palavras se tornam “nós”

Poesia é solidão

Poeta é solitário

Talvez seja sim ou não

(So)neto involuntário

O poeta de nada tem certeza

Lêem poesia com clareza?

Tu, eles e vós identificais?

E o poeta descontente

Sente na alma a solidão

Um doer no coração

Não descrevi meu sentimento

Lapsus Calame
Enviado por Lapsus Calame em 31/03/2010
Código do texto: T2168711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.